Отзывы критиков о фильме « Почти святой» ( Крокодил Геннадий)


Марта:
Не хочу коментувати.... А хочу просто подякувати,за не реально сильний фільм... Я проплакала майже всі 1.5 години.... Дякую за Ваше служіння,за те, що Ви робите нашу країну кращою!!!! Вчора зал в Києві аплодував!... Дякую! Натхнення Вам,благословіння,та Божої охорони!

 

Джаред Мобарак:

« Мы с нетерпением ждем большего, и это держит нас в напряжении, когда этого нет, это разочаровывает. Жаль, потому что когда это есть, это нас завораживает».


Чак Боуэн:

Документальный фильм Стива Хувера дает необычайно близко взглянуть на разрушенную инфраструктуру бывшего Советского Союза.


Ник Шагер:

Стиль Хувера, кажется, одинаково подходит как для мрачного документального фильма, так и для триллер, тревожной черной комедии, антиутопии, научно-фантастического кошмара и жуткого фильма ужасов.


Дженни Кэрмот:

В разгар битвы появляются проблески прекрасного.


Роджер Мур:

В этом документальном фильме с неуклюжей структурой изображен харизматический герой, которому режиссер явно симпатизирует.


Дэвид Н. Баттерворт:

Да воскликнут все «Республика Пилигрим!».


Синтия Фукс:

Никто не может поспорить с зажигательной эффективностью Геннадия как главного героя, его высказывания могут оживлять и быть пламенными.


Джошуа Родкопф:

Документальная картина Стива Хувера это фильм, приводящий в возмущение, он повествует о человеке, который неистово посвящен тому, чтобы вытащить детей, подсевших на наркотик, помочь им и разобраться с наркодиллерами, продающими кодеин- содержащие препараты.


Аарон Хиллис:

Лучший фильм года о супергерое мстителе


Стив Доллар:

Документальный фильм Стива Хувера рассматривает яркого и противоречивого героя, который шагает через нищету под музыку Аттикуса Росса


Фионуалла Халигэн

Мощный, содержательный фильм


Кэйси Киприани:

За многие годы Мохненко получал немало критики. Но если Хувер показывает нам героя, который спасает детей, и они уже не умирают на улицах, то кто же будет не на стороне этого героя?


Шери Линден:

Фильм снят потрясающе, иногда душераздирающий и горестный.

 


Эдвард Джонсон-Отт:

Крокодил Геннадий это второй мощный документальный Стива Хувера.



Сергей Череватенко

Только с фильма!!!!!)))) Я в шоке!!! Не слов. Слава Богу)))


Alessia Kryvopysha

Геннадий, еду с премьеры вашего фильма... Зал был полный.. Фильм понравился.. Люди долго апплодировали, потом задавали вопросы режиссеру. Несмотря на Ваше физическое отсутствие, Вы были с каждым зрителем, так как не сопереживать с Вами было невозможно


Galyna Kucher

Фильм хорош, но в реальной жизни все намного круче!

Евгений Гудухин

Драгоценный Шалом! Не переживай Викторович, мы пришли почти всей общиной, и были в захвате. Море впечатлений, переживаний, мы смеялись и плакали, и радовались за тебя. Рядом сидели твои дочери и Света и Женя Исаевы. Столько было Мариупольцев, служителей и особенно много молодёжи. Я выпрыгивал из пиджака, от радости за тебя и твоих пиллигримчиков, а ещё мне хотелось всем сказать, что я знаю Геннадия больше всех вас. Но мне кажется, что только сейчас я увидел человека, в котором отобразился Спаситель мира наш Иешуа. Благословений тебе дорогой и новых побед, война ведь действительно продолжается, и фильм удался ещё и тем что после него Стив не поставил точку, а жирное троеточие, а значит будет хорошее продолжения. Храни тебя Бог. С любовью Гудухины.

Евгений Гудухин

Евгений Гудухин P. S мне кажется что сегодня я слышал самые продолжительные аплодисменты в своей жизни.

Diana Smith

Передать всё, как есть на самом деле, дорогого стоит! Потрясающий фильм! Слава Богу за силы, которые Он даёт на протяжении стольких лет! Спасибо!!! И да, музыкальное сопровождение восхитительное!


Anatoliy Malyovannyy

Я покупал билеты уже в организаторов в доме кино. Стоял давил на жалость что 500 км проехал. Последних два забрал.


Оксана Зас

Были на премьере! Все прошло просто супер! Весь фильм на одном дыхании. А цитата из Карамазовых-как центральная мысль через весь фильм... жаль, что не смогли увидеться! Пусть Бог благословит служение Пилигримовской команды! Всегда молимся о вашем служении, республиканцы!


Александр Гордиенко

Пастор, поздравляю с премьерой в Украине! Фильм - живой, оставил глубокий след в сердце, задал мне лично много вопросов! Спасибо Богу за Вас! Пусть Господь благословит дорогу домой и на еще большие подвиги!


Валерий Короп :

Фильм понравился по всем основным параметрам,т.е. баланс душевного и духовного соблюден идеально.Что я имею в виду...этот фильм будет одинаково интересен и верующим и ''невоцерковленным''как раз тем,что показывает личность человека,который вышел за рамки религиозного деятеля и начал служить людям.Показана личность не официальная,не конфессиональная а живая,деятельная и доступная к пониманию...тем более,что видно и обыкновенное человеческое несовершенство,которое побеждается искренней любовью к людям...Вот такой мой краткий анализ увиденного....Главное что ты своими размерами(и духовными и физическими)не затмил основной мессидж картины..)))..Когда я учу музыкантов поклоняться Богу то прежде всего старюсь,чтобы они осознали,что если на сцене ''сияние'' их даров затмевает сияние Господа,то помазания можно не ждать и они не созидают а разрушают...Поэтому я вначале и говорил о правильном балансе,по моему было все гармонично и мессидж к людям дошел неповрежденным.Слава Богу!Успехов тебе в новых проектах...главное не забывай о правильном балансе!


Виктория Туткевич - Мэри Кей

Геннадий, мне не хватает слов - на иных языках лучше получается благодарить Бога за вас! У вас впереди много чудес и награда от Господа, а не наши аплодисменты ! Но увидеть зал полный людей, которые вами вдохновлены и сопричастны к тому, что вы делаете в разной степени, было очень интересно. Вы меняете сознание - это факт. С вами мир стал лучше.

Лена Сиротина

Я не попала на премьеру мне не хватило билета(((((((



Андрей Ледок

Смотрел фильм и вспомнились слова Антония Сурожского: "...Бог нас призвал быть Его посланниками на земле, и Он нас призывает туда, где мрак – быть светом, где безнадежье – быть надеждой, где радость умерла – быть радостью. И наше место не там, где покойно – в храме при совершении литургии, когда мы защищены взаимным присутствием, а там, где мы в одиночку стоим, как присутствие Христово, в мраке обезображенного мира.»


Артем Терещенко

Буваю в кінотеатрах крайнє рідко. Але тим не менше. Вперше я побував на фільмі де люди хлопали стоячи, буквально до останнього рядка фінальних титрів. Я навіть дозволив собі свиснути, не витримав. Знаю, на всі 100000000000 %, що в залі були не християни. Який же я довольний, що тепер і вони в тємі!))))





http://www.zoofirma.ru/

Комментарии

© 2016 All Rights Reserved.
Gennadiy.tv
All images and content (C) the original authors.

Website created by design studio ABsmart.